-=[ Blogger Indonesia ]=-

cara mendapatkan legendary dragon

cara mendapatkan legendary dragon




http://images.wikia.com/dragoncity/images/1/19/Legendary_Dragon_Egg.png
Legend dragon egg







Legendray dragon lv 1-lv 3














Legendary dragon lv 4 - lv 6














legendary dragon lv 7 +++














Syarat harus punya



http://gamesdreams.com/attachment.php?attachmentid=1597&d=1339751251

Breading Mountain (tempat Pernikahan Naga)

Caranya:
1.Klik Breading Mountain
2.Pilih "BREAD"
3.Pilih Gummy Dragon Dengan Cool Fire Dragon (minimal level 4)
4.Klik Star Bread
5.Tunggu Sampai Selesai...
6.Selesai..

Ciri-ciri Dapat Legend Dragon:
Waktu Bread 8 Jam terkadang juga bisa 2 hari
Waktu Hatchery 2 Hari.

Good Luck

Jika Ada yang ingin ditanyakan Harap COMMENT.
Thanks For Visiting..

untuk mendapatkan gummy dragon atau coolfire dragon
bisa lihat dipostingan saya yang lalu
klik disini atau disini


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Unknown, Published at Sunday, November 04, 2012 and have 91 comments

91 comments:

  1. Yes! berarti gua dapet legendary! soalnya bredding nya 8 jam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara dapetin Poo dragon , Soccer dragon . Gummy dragon , and Pirate dragon gmnaaaa ?

      Delete
    2. gmna cara dapetin Poo dragon Pirate dragon Gummy dragon n Soccer Dragon

      Delete
  2. tpi kok mala dapet crystal dragon?

    ReplyDelete
  3. liat telurnya,
    warnanya pelangi,
    ntar dapet legendary dragon
    aku uda dapet,
    share yang lain donk
    cheat FARMnya
    please,itu request aku..
    THX

    ReplyDelete
  4. Cara Dapet Cool Fire Gimana ?
    Sama Gummy ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang , aku yak udah dapat

      Delete
    2. sama saya juga susah dapetin gummy + cool fire ??

      Delete
  5. Liat Aja di post saya yg dulu
    dibawah post itu juga ada kok keterangannya

    ReplyDelete
  6. berarti q dapet legendary.....
    kan waktunya 2 hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga lagi nunggu breed nyah

      Delete
    2. iya aku juga lagi breed cool fire + soccer = legend dragon

      Delete
  7. berarti q dapet legendary.....
    kan waktunya 2 hari

    ReplyDelete
  8. sudah ada di atas atau
    lihat saja yang ini

    http://www.ztrongerninjas.blogspot.com/2012/10/trik-dan-tips-lengkap-dragon-city.html

    ReplyDelete
  9. saya sudah coba malah jadi mirror

    ReplyDelete
  10. aku gagal dong soalnya 12 jam sih soccer + cool fire jadi gak sih om

    ReplyDelete
  11. aku gagal dong soalnya 12 jam sih soccer + cool fire jadi gak sih om

    ReplyDelete
  12. gua bredingnya 24 jam
    Cool fire level 10 bintang 3 dan gummy level 9

    ReplyDelete
  13. lumayan nih,, tapi sayangnya saya belum punya gummy dragonnya,, ada tipsnya gak? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara dpetin gummy tuh firebird dragon+laser dragon
      gw bgitu dpetinya

      Delete
  14. alah cara ente gak work sama sekali gan.
    ane breding cool fire lv 15 udah bintang 2 perak ama gummy lv 13 bintang 1 perak cuma dapet dandelion, flourscern klo gak ice. itu terus.!
    semua breding udah ane pake cool fire ama cool fire = -100000000000000000% ga work sama sekali
    gummy ama gummy -1000000000000000000000000000% ngimpi kali ya?
    soccer ama coool fire : mungkin jadi upil dragon soalnya cuman dapat ice dragon terus!
    soccer ama soccer : ini breeding yang paling ana benci. dapet fire dragon.
    taikkkk...........
    udah ane coba 20 kali cuman itu2 doank....
    sampe sampe ane mogok di lv war league. semua org udh mke legend,pure,crystal,mirror,wind dll....
    kalo dari naga diatas cuman lv 10'an ane sanggup ngelawan tapi udah lv 15 keatasan semua....

    buat agan ramadhan Fnw : cara ngedapetin gummy(permen karet) : coba ente breding star dragon ama firebird dragon.
    inssya'allah dapat dah...

    ReplyDelete
  15. Ini Semua Tergantung Hoki Klo

    Klo Ente gk Pernah Dapet Berarti ente gk punya hoki !!!

    klo gk percaye liat aje DC ane Udah Dapet Tuh

    Legendary Mirror sama Wind Udh Dapet

    ReplyDelete
  16. yelah tuh gan....
    saya benci ama game yang satu ini..
    mksih tips nyeehh..>
    wasalam
    `succses slalu buat blog Z-ninjas. (y)
    hahahaaa....

    ReplyDelete
  17. hot metal saya dapat gummy dragon lvl 7 sama cool fire dragon lvl 10

    ReplyDelete
  18. kalau waktu breed nya 10 jam dapat apa ya ???

    ReplyDelete
  19. yang lainnya mana...."
    masak itu doank legendary nya

    ReplyDelete
  20. kalo 48 hours sudah pasti dapat
    tapi dapatnya random
    yg mungkin didapatkan
    legendary dragon / Mirror dragon / crystal dragon / wind dragon

    ReplyDelete
  21. Saya Dapat Legendary Coolfire + Soccer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara Mendapatkan Legend Dragon Tidak hanya dengan Gummy + Coolfire saja
      tapi dgn
      coolfire + soccer
      soccer + Soccer
      coolfire + Armadilo

      intinya hybird rare + hybird rare gan

      THX dah berkunjung

      Delete
  22. SAYA BREED SOCCER SAMMA SOCCER WAKTUNYA 48 JAM,DAPAT APA YA??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bila Waktunya 2 hari / 48 hours 100% dapat legend dragon secara random

      Delete
  23. Kalo waktu BReed Nya 10 Hours ?

    ReplyDelete
  24. ka kalo cool fire nya lvl 7 sama gummy nya lvl 7 sh gimana kak

    ReplyDelete
  25. Mas Saya Breed Wind + Wind 48 Hours Apa Dapatnya ya??

    ReplyDelete
  26. Wind + Wind 2hari Dapet apa ya??

    ReplyDelete
  27. Aku Baru Coba
    Gummy + Armadillo = 48 Jam = Dapet Legendary

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy gan
      yg jelas

      dragon hybird rare + dragon hybird rare hasilnya legendary klo waktunya 48 jam atau 2 hari

      NB : Hybird rare contohnya gummy, coolfire, armadillo, soccer, protoleum, dsbny

      Read more: http://ztrongerninjas.blogspot.com/2012/11/cara-mendapatkan-legendary-dragon.html#ixzz2N5nmmLTo

      Delete
    2. gak dapet saya bos..??

      Delete
  28. Gummy + Armadillo = 48 Jam = Dapet Legendary

    Ane Udah Coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. iy gan
      yg jelas

      dragon hybird rare + dragon hybird rare hasilnya legendary klo waktunya 48 jam atau 2 hari

      NB : Hybird rare contohnya gummy, coolfire, armadillo, soccer, protoleum, dsbny

      Delete
  29. kk kok aku nggk jadi2 legendary dragon gimana nih caranya nggk jadi2 plz biar jadi kok waktunya 12 hours pasti akan nggk jadi gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry Gan yg di atas tuh salah bqan 8 jam tapi 48 jam atau 2 hari

      coba di balik aja gan
      jadi gummy + coolfire

      Delete
  30. kk kok aku nggk bisa dapetin legendary dragon ciri2nya 8 jam tapi 12 jam,bakal nggk jadi nih gimana nih kk plz

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry Gan yg di atas tuh salah bqan 8 jam tapi 48 jam atau 2 hari

      coba di balik aja gan
      jadi gummy + coolfire

      Delete
  31. kk kok aku nggk jadi2 legendary dragon gimana nih caranya nggk jadi2 plz biar jadi kok waktunya 12 hours pasti akan nggk jadi gimana nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry Gan yg di atas tuh salah bqan 8 jam tapi 48 jam atau 2 hari

      coba di balik aja gan
      jadi gummy + coolfire

      Delete
    2. coba Gummy dan coolfirenya buat lvel 7 minimal..

      Delete
    3. Gummy dan coolfirenya buat lvel 7 minimal..

      Delete
    4. Bisa ....
      Tapi Tetep Tergantung Hoki
      Klo Gummy + Coolfire Gk Bisa
      Coba Di Tuker Aj jd
      Coolfire + Gummy

      Delete
  32. KK TEMPLATE NYA CARI DIMANA?

    ReplyDelete
  33. gw dah dpet semua pure

    ReplyDelete
  34. Kan Saya Di Bilang Di Misi Saya "Get Crystal Dragon,Rewad nya 3 Gems.Sa atSaya Breed Gummy Lv 9 + Cool Fire Lv 15 2 Hari,Gems Saya Bertambah 3 gems tapi kok misi nya belum selesai?

    kira Kira saya dapt crystal ya?

    ReplyDelete
  35. gan kalo coolfire + soccer waktu breedingnya 12jam dapet gk???

    ReplyDelete
  36. gummy lv 8 sama cool fire lv 9 dapat apa ya ga..?? waktu breed 10jam

    ReplyDelete
  37. gan saya breed gummy lv8 + coolfire lv9 dapat apa ya..?? waktu breed 10 jam..??

    ReplyDelete
  38. aku lagi maunetesin legendary dragon soalnya 2 hari sekarang tinggal 15 menit lagi

    ReplyDelete
  39. kk ane coba gummy level 10 + cool fire level 10
    koq malah breedingnya 12 jam bukan 8 jam
    itu bakal dpet apa.,???
    trus gmana cara dpat legend dragon.,???
    tlong penjelesanya kk
    klu bisa balasnyz cepat

    ReplyDelete
  40. gw malah dapet naga firebird

    ReplyDelete
  41. Dapat Kan Legendary Kya Mna

    ReplyDelete
  42. Klo 14 jam Dapat Aphaa

    ReplyDelete
  43. kalau aku dapetnya 15 jam dahcoba berkali kali pakai gems,lama lama gemsku habis

    ReplyDelete
  44. bagaimana cara mendaptkan soccer dragon yang paling ampuh

    ReplyDelete
  45. kok saya gk dpt gan padahal udh 2x breed cool fire + gummy tolong bantu saya gan.Saya cuma punya Wind dragon...............

    ReplyDelete
  46. cara dapetin gummy dragon gi mana http://dfn7.blogspot.com/2012/08/tips-dan-trik-lengkap-dragon-city.html

    ReplyDelete
  47. dari tahun 1988 gak jadi jadi soccer dragonnya padahal udah di coba

    ulcano+alpine=cool fire dragon
    alpine+vulcano=?????

    ReplyDelete
  48. saya telah putus asa karna 19x gak dapet dapet soccer dragon

    ReplyDelete
  49. gan... kok aku breeding Gummy+ Coll Fire kok jadinya MOOSE DRAGON?

    padahal breedingnya 8jam
    tolong penjelasannya....?????????????????????????????????????????

    ReplyDelete
  50. Nasywa Dhiya Khalifa (Nta-Chan)2 September 2013 at 20:21

    "gan cara ngedapetin cool fire sama crystal dragon ??? "

    ReplyDelete

Baca Dulu Kalau Mau Komentar !

[-] Gunakan Akun Link Untuk Kunjungan Balik Saya.. :)
[-] Dilarang Berkata Kasar Dan Berkelahi
[-] Komentar Harus Sesuai Dengan Artikel [Jangan OOT]
[-] Dilarang LIVE LINK Karena Akan Dihapus Otomatis oleh sistem
[-] Cantumkan Link Sumber Jika Ingin COPAS.

Mohon Maaf Bila Ada Komentar yang Belum saya Tanggapi Karena Saya Tidak Online 24 Jam. Terima Kasih Sudah Berkunjung.

Salam ™ ZtrongerninjaS ™