-=[ Blogger Indonesia ]=-

Cheat critical dodge ninja saga

Cheat critical dodge ninja saga

Tutornya:

Pertama Download dulu Software cheatnya

- code yang akan di scan:
A93F9A9999999999A93F

- dodge code :
F03F000000000000F03F

- crit code :
A93F000000000000F03F

1. buka ninja saga

2. buka halaman profil ninja saga (letaknya ada di bawah di barisan jutsu,gear,option,mail DLL) pokoknya di ninja saga ada tulisan profil tuh di klik.

3. kalo dah di halaman profil, ente buka Cheat Engine

4. di Cheat Engine ada tuh tulisan "PROCESS" trus ente cari browser yang km lg pake bwt main NS (misalnya kamu pake mozilla km cari aja"firefox.exe atau plugin container.exe" misal pake opera kamu "opera.exe" kalo make yang lain ya sama aja, cari aja nama browsermu.. (oya kalo ada yang gak tau apa itu BROWSER, browser itu aplikasi yang km pake bwt internetan) kalo dah ketemu aplikasinya ya di KLIK aja.

5. di Cheat Engine kan ada "VALUE TYPE" klik & "pilih array of bytes" terus di bawah nya CENTANG tulisan "ALSO SCAN READ ONLY MEMORY"

6. MARI KITA MULAI SCAN DENGAN CARA:  masukan code
                            - A93F9A9999999999A93F ke kolom kosong di bawah tulisan "FIRST SCAN" kalo                                 udah ente klik deh tuh tombol "FIRST SCAN" setelah scan selesai maka di bagian kiri                                CE ada addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar tuh                                adres muncul di bawah (tab memory view).

7. gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory
view) otomatis menjadi dua.

8. ((kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) & adress (2) )) KLIK KANAN adres (1) lalu klik
"set a hotkey" lalu isi dg F2 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih "change record" trus klik "value" NAH disitu km isi dg code:
F03F000000000000F03F
lalu klik OK.

9. KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik "set a hotkey" lalu isi dg F3 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih
"change record" trus klik "value" NAH disitu km isi dg code:
A93F000000000000F03F
lalu klik OK. selesai nih.. sekarang gimana cara makenya?? gini agan agan yang ganteng dan pintar pastinya: kan td dah di seting tuh F2 bwt DODGE dan F3 bwt Critical.. jd saat km mau nyerang musuh.. km klik dulu F3 (biar crit seranganya) tp setelah km nyerang..km cepet2 klik F2 biar kalo musuh balik nyerang km bisa  nangkis..intinya..sebelum ngeklik jutsu ataupun attack pake weapon km klik dulu F3 tp setelah itu langsung F2 lg.. begitu seterusnya..


share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg
Posted by Afdi Fauzul Bahar, Published at Monday, March 14, 2011 and have 0 comments